人文艺术师说漫谈沙龙(第六期)

2023-09-27

为增进学生对各地定向选调生政策的深入了解,帮助学生科学备考,2023年9月22日下午,人文艺术学院团委于北洋园校区第33教学楼114教室举办第六期“师说沙龙论坛”。公职类考试考情分析师余良指导帮助考生报考岗位,圆梦选调。

余良讲师向同学们简要介绍各类公务员考试的分类,以及时间安排,帮助同学们提前做好相应规划,合理取舍,提高备考效率,精准施策。

余良分析了天津及其他省份的笔试面试题型、时间节点、招录条件、岗位分布、薪资待遇、报录比、进面分数线等内容,为2024届毕业生提供科学有效的参考数据,给予全方位的备考指导。与会同学们在讲座现场认真记录,并就自己关心的备考问题与余良展开深入交流。

讲座最后,余良对同学们表达衷心祝福,并向同学们提供了天津定向选调生复习题库,帮助备考天津选调生、天津事业单位及天津其他公职类考试的同学们熟悉题型。

本期师说沙龙,为学生指明了努力方向,使同学们更加明确未来的职业规划方向,增强备考的信念与信心。据悉,人文艺术学院团委将继续开展相关活动,助力毕业生高质量就业、加强学院学风建设、营造良好学习氛围。